今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录
蔡文彪副局长到永川、潼南开展工作调研
重庆出入境检验检疫局公众信息网   http://cqciq.gov.cn   2017年9月7日 13时2分      责任编辑:系统管理员
蔡文彪副局长到潼南汇达柠檬调研
蔡文彪副局长到永川思味特公司调研
    9月6日,副局长蔡文彪赴永川区和潼南区调研技术性贸易措施应对、生态原产地保护、质量提升及品牌建设等工作。
    在永川区,永川区区委书记滕宏伟感谢重庆检验检疫局对永川开放发展的支持,希望继续支持永川外向型经济发展。蔡文彪对永川区给予检验检疫工作的关心和支持表示感谢,表示检验检疫部门将通过三方面努力帮扶永川区外贸企业发展:一是要精准、有效帮扶企业打破技术贸易壁垒,疏通出口障碍;二是要全力提高通关效率,压缩放行时长;三是要落实质量提升要求,助推出口品牌建设,以质取胜。
    在潼南区,蔡文彪与潼南区区委书记曾菁华、区长王志杰深入交流。曾菁华对检验检疫指导帮扶潼南生态原产地保护、出口食品农产品质量安全示范区建设,推动潼南外向型经济发展做出的努力表示感谢,希望检验检疫一如既往地支持潼南柠檬及油菜等农产品出口品牌建设。蔡文彪对潼南区给予检验检疫工作的关心和支持表示感谢,并对检验检疫工作提出要求:一是要牢牢抓住质量提升的主线,加强检地企质量共治;二是强化打造以柠檬为标杆,以柚子、油菜等为重点的农产品品牌,提高农产品竞争优势,引导企业做大做强;三是继续加强生态原产地产品保护工作,落实生态文明要求;四是加强宣传,积极树立检验检疫良好的执法服务形象。
    调研期间,蔡文彪分别在永川区副区长李军和潼南区的副区长柳成文陪同下实地考察了永川思味特宠物食品有限公司、致伸科技(重庆)有限公司、潼南生态原产地示范基地柠檬基地、温氏畜牧有限公司、汇达柠檬集团等企业。办公室、法制处、动植检处、永川办负责人陪同调研。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
领导介绍
副局长、党组成员(主持工作)蔡文彪
副局长、党组成员王忠文
副局长、党组成员王 丽
副局长、党组成员江兴培
巡视员何 俭
副巡视员高 峰
在线服务与公众参与
办事指南
下载中心
业务咨询
在线访谈
意见征询
监督投诉
检验检疫场景式服务
产地证办理流程
出境伴侣动物流程
出入境商品报检流程
出入境特殊物品卫生检疫流程
出入境邮寄物及快递检验流程
体检及预防接种流程
技术中心样品检测流程
业务指南
专题栏目
互动交流
重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
技术支持:领驰科技 渝ICP备11005300号 Interface Design By Gokairyo.