今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录
重庆江北国际机场顺利通过国家质检总局口岸核心能力复核
重庆出入境检验检疫局公众信息网   http://cqciq.gov.cn   2017年9月15日 13时8分      责任编辑:系统管理员

    9月14至15日,以宁波局副局长周力沛为组长的国家质检总局口岸核心能力第二复核督导组对重庆江北国际机场进行了口岸核心能力复核督导工作。

    考核验收小组通过听取工作汇报、查阅资料、现场抽查、实地走访、能力测试等方式,按照考核表219项考核要求,对江北国际机场口岸核心能力建设工作进行了复核督导。9月14日,重庆市办公厅李谦副秘书长、重庆检验检疫局王丽副局长、市口岸办王荆副主任、市卫计委应急办幸奠国主任、机场集团贾朝轩副总经理等相关人员出席见面会,并陪同考核验收。 9月15日,考核组组织召开复核结果反馈会。周力沛组长和复核督导组专家对重庆近年来持续推进口岸核心能力建设工作给予了充分的肯定。考核组认为,重庆航空口岸核心能力建设工作持续推动,稳步提升,在全国航空口岸名列前茅,成绩可喜。重庆机场口岸核心能力复核督导意见为“口岸核心能力得以保持”。同时,督导组对继续保障投入,推进信息化建设,提升智慧口岸建设水平等方面提出意见和建议。王丽对考核组认真负责的工作表示感谢。王丽指出,督导组此次对机场口岸核心能力开展复核工作,既是一次督导检查,也是一次传经送宝,给了重庆航空口岸一个发现问题、解决问题和学习先进的机会,对机场口岸核心能力的进一步提升意义重大。王丽表示,重庆检验检疫局将加强薄弱环节、配套具体措施,持续推进重庆口岸核心能力建设。王荆表示,市口岸办将严格按照督导组提出的整改意见,积极配合重庆检验检疫局整改完善,继续加强对检验检疫工作的支持和服务,大力促进重庆口岸的建设和发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
领导介绍
副局长、党组成员(主持工作)蔡文彪
副局长、党组成员王忠文
副局长、党组成员王 丽
副局长、党组成员江兴培
巡视员何 俭
副巡视员高 峰
在线服务与公众参与
办事指南
下载中心
业务咨询
在线访谈
意见征询
监督投诉
检验检疫场景式服务
产地证办理流程
出境伴侣动物流程
出入境商品报检流程
出入境特殊物品卫生检疫流程
出入境邮寄物及快递检验流程
体检及预防接种流程
技术中心样品检测流程
业务指南
专题栏目
互动交流
重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
技术支持:领驰科技 渝ICP备11005300号 Interface Design By Gokairyo.